TRANSFER-IF
Івано-Франківськ

Карпаты: известные и вместе с тем загадочные


   Трансфер буковель подразумевает под собой не только доставку пассажиров на горнолыжный курорт, но и ряд других точек Прикарпатья. Путешествовать здесь очень интересно, но самому немного опасно. Во-первых, крутые горные маршруты принимают не каждый тип транспорта, поэтому, если у вас низкая иномарка, даже не пытайтесь преодолеть горы. Во-вторых, если пробовать добираться автостопом, как это делают многие туристы, можно не только заблудиться (потому, как карта иногда не может ясно указать, где вы находитесь), но и попасть под причудливую горную погоду, которая меняется очень резко. А воспользовавшись трансфером, можно уверенно готовить маршрут, зная, что вы можете рассчитывать на автоподдержку в любой ситуации и при любой погоде.

  Но раз вы уже решили отдохнуть в горах, не следует забывать о простых правилах.


1. Имейте при себе карту или компас. 
2. Старайтесь не путешествовать в одиночку.
3. Имейте теплую одежду, оправляясь в горы.
4. Всегда имейте запас воды и еды, аптечку с самым необходимым.
5. Находясь в горах, старайтесь не разряжать впустую телефон или другое средство для выхода на связь, поскольку обновить зарядку вы вряд ли сможете.
6. Не пытайтесь покорять горные вершины, где вы еще ни разу не были. Впечатление, что этот маршрут безопасен, может быть обманчивым. 
   Это простые правила, но соблюдая их, вы сделаете свой отдых безопасным. 

   Пассажирские перевозки в карпатах включают маршруты в самые отдаленные поселки и села. Это удивительно, но каждое из них, даже самое маленькое, имеет свою историю и интересные места. Конечно более известные Ворохта, Яремче, Верховина, Косов, Коломыя. Здесь собираются на местных ярмарках мастерицы и мастера, которые предлагают разные изделия туристам – шкатулки, вышитые сорочки, сувениры, посуду. Можно заказать для себя народную одежду или обновить свой гардероб гуцульскими вещами.


   Если вы хотите на несколько дней поселиться в одном из маленьких карпатских поселков, к вашим услугам усадьбы зеленого туризма, который активно развивается на протяжение последних лет. Условия проживания, которые предоставляют хозяева, ни чем не худшие, чем номера какой либо гостиницы. К тому же национальная гуцульская кухня прямо с первых рук хозяйки – это несравнимое ни с чем преимущество проживания в Карпатах. 


   Вы можете воплотить в реальность любую мечту, связанную з Карпатами, ведь наши трансферы всегда к вашим услугам. 

Отзывы